mercoledì 10 aprile 2013

Torta fondente al cocco

Una torta all'ultimo momento, con pochissimi ingredienti in casa.
Ma questa volta mi viene in aiuto una meravigliosa scatolina: La torta al cioccolato fondente di San Martino.
Aggiungendo solo burro e latte, insieme ad una cremina di mia invenzione, una manciata di marsh mallows .......il dolce è pronto !!

Ingredienti:
  • 1 confezione di preparato per Torta fondente caprese e mandorle (San Martino)
  • 3 uova
  • 150 gr di burro
  • 300 gr circa di Philadelphia
  • farina di cocco a piacere
  • 200 gr di zucchero a velo
  • marsh mellows a volontà
  • 400 gr cioccolato fondente


Preparare la torta seguendo le istruzioni. Infornare e far raffreddare. Tagliare la torta in due orizzontalmente.
Preparare la farcia unendo il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo e il cocco. Spalmare la farcia sul primo strato di torta e richiudere con il disco superiore.
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato con una noce di burro.
Rivestire la torta con il cioccolato fuso e procedere subito con la decorazione.
Io ho tagliato a rondelle dei grossi marsh mellows americani, li ho appiccicati al bordo cioccolatoso della torta e ho poi spolverato la superficie con un pò di farina di cocco rimasta.
Inutile dire che non è avanzata......




Bon appetit !



7 commenti:

  1. Mamma mia che golosità....torta caprese al fondente e cocco, mhmmmmm connubbio perfetto!Bravissima!
    Vale

    RispondiElimina
  2. Ricambio la tua visita e ti seguo volentieri!

    RispondiElimina
  3. Bella presentazione e immagino il sapore...mmmm
    Buona giornata, Zu

    RispondiElimina
  4. Passa sul mio blog, c'è una sorpresa per te!

    RispondiElimina
  5. Eccoti un piccolo premio, per il tuo fantastico blog! Il "Liebster blog award" è veramente una bella iniziativa per far conoscere in giro i nostri blog. Vai nel mio blog, il premio ti aspetta! ^.^

    RispondiElimina
  6. bella l'idea dei marsh mallows....super golosa!!
    Se ti va di passare da noi c'è un premio per te!!!

    RispondiElimina