In casa mia, come in tutte le case con bambini, l'autunno non è stagione facile dal punto di vista culinario.
I prodotti più buoni ed esclusivi di questo periodo non sono tra i preferiti: castagne, zucca, verza, funghi e così via, vengono bellamente ignorati se non addirittura rifiutati....
Ma io credo di aver dimostrato loro di essere più furba e più testarda, quindi con qualche trucco i principi mangeranno quello che IO deciderò !!!
;-P
Ingredienti
- 300 gr di penne rigate
- 200 gr di crescenza
- 150 gr di zucca lessata (io preferisco cotta al forno)
- 1 scalogno
- salumi (io ho usato avanzi di prosciutto crudo e bresaola)
- curcuma qb
- olio evo, sale, pepe
Frullare poi la crescenza con il soffritto di scalogno e zucca, metterlo nel tegame e farlo andare a fuoco dolcissimo per un paio di minuti, allungando la crema con un pochino di latte e aggiungendo curcuma a piacere.
Scolare la pasta e condirla con la crema di zucca e crescenza e con i salumi a pezzetti.
Bon appetit !!
affonderei molto volentieri la mia forchetta!! un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaThis pοsat will assist the internet viewers for creating new
RispondiEliminablog or eѵen a blog from start tto end.
my website instagram likеs gain ()