Manco da più di un mese sul mio blog ma ho continuato a cucinare !!
In queste settimane ho anche studiato i Longobardi, affrontato i calcoli con le potenze, ripassato spagnolo e inglese, spiegato in modo semplice la differenza tra calore e temperatura......
Insomma ragazzi miei, sto rifacendo le scuole medie per la seconda volta.
E' dura ma ce la possiamo fare.....
E a consolarci....tanto buon cibo!
Ingredienti
- 350 gr di filetti di pollo (o tacchino)
- 1 vasetto di yogurt bianco naturale
- 1 bustina di zafferano
- farina qb
- 5 manciate di riso lessato
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- burro qb
- sale, latte
Quando il pollo avrà formato la crosticina versare lo yogurt nella padella e, una volta scaldato il tutto, aggiungere anche lo zafferano. Salare e portare a cottura il pollo.
Se il sughetto si dovesse asciugare, allungarlo con un pò di latte per ultimare la cottura.
A parte lavorate del burro morbido con un bel cucchiaio abbondante di zenzero fresco grattugiato e conditevi il riso.
Impiattate formando delle torrette di riso con il coppapasta grande, adagiate un mestolone di pollo di fianco e irrorate il riso con il sughetto allo zafferano.
Bon appetit !
PS: ricettina a prova di bimbi !!!!
un piatto assolutamente gustoso e invitante, lo proverò, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminavogliooo!
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