Ricettina veloce veloce ma sfiziosissima regalatami dalla cognatina toscana Laura!
Ingredienti:
- Spaghettini
- Panna liquida
- Burro
- 1 limone non trattato
- Tonno in scatola
- Parmigiano grattugiato
Mettiamo sul fuoco una pentola con l'acqua salata per cuocere la pasta e portiamo a bollore. Buttiamo gli spaghettini e intanto che cuociono prepariamo la salsa.
Per la salsa al limone mettiamo in un tegame basso e largo un bel cucchiaio di burro e fondiamolo a fuoco dolce: grattugiamo nel burro la scorza del limone e facciamola soffriggere leggermente. Unire la panna liquida e far cuocere qualche minuto, regolare di sale e pepe.
Quando la pasta sarà cotta, scoliamola e versiamola nel tegame con la salsa: mescoliamo bene e uniamo il succo del limone , il parmigiano e il tonno in scatola sgocciolato.
Togliere dal fuoco, impiattare e....bon appetit !!!
Un primo piatto sfizioso e profumato!
RispondiEliminadevono essere buonissimi!!!!!!!buon w.e.!ciao!
RispondiEliminaAltro che sfizioso e fantastico...:D...complimenti gioia.Ti abbraccio forte e ti auguro buona domenica...smack
RispondiEliminammmm, questa pasta dev'essere veramente buonissima. Te la copio senz'altro. Un bacione
RispondiElimina