sabato 24 aprile 2010

Gnocchetti gamberi e salmone

Un piatto che sa di mare e che mette d'accordo grandi e piccini.
Semplice e veloce, naturalmente !!

Ingredienti:
- 500 gr di gnocchetti di patate
- 400 gr di gamberi sgusciati
- 2 cucchiai di Brandy
- 1 spicchio di aglio sbucciato
- 250 gr di salmone affumicato a fettine
- prezzemolo
- 200 ml di panna da cucina
- un mazzetto di prezzemolo fresco
Mentre gli gnocchi lessano in acqua bollente, in una padella facciamo rosolare due cucchiai di olio evo con lo spicchio di aglio. Aggiungere i gamberi, saltarli e sfumare con il Brandy. A questo punto aggiungere il salmone tagliato a striscioline e far cuocere per un minuto. Unire la panna e spegnere il fuoco.
Scolare gli gnocchi e metterli nella padella con la panna e il pesce. Amalgamare bene il tutto e cospargere di prezzemolo fresco tritato.
Bon appetit !

3 commenti:

  1. Bello colorato, delicato e gustosissimo!

    RispondiElimina
  2. Delicato semplice e gustoso! Perfetto epr ogni occasione! Gli gnocchetti poi son perfetti con questo condimento!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. Adoro gli gnocchi e fatti così sono super!!!

    RispondiElimina