Domani è il grande giorno!
Visita dal dietologo e inizio della tortura......
Questa volta devo farcela: le mie ernie e il mio fegato hanno bisogno di requie, per non parlare del mio armadio strapieno di vestiti che non mi entrano più!
Ma non ho intenzione di abbandonare il buon cibo: le porzioni si ridurranno ma il gusto sarà sempre lo stesso.
Iniziamo a farci un'idea con questo piattino inventato da me di sana pianta in previsione della visita di domani.... :-)
Ingredienti:
- 8 fiori di zucchina
- 300 gr di ricotta
- 125 gr di mozzarella
- 8 filetti di acciuga sott olio
- 1 uovo
- 4 fette di pan carrè
- prezzemolo fresco
- una manciata di capperi
Pulire bene i fiori cercando di non romperli e lasciarli ad asciugare su un panno pulito.
In una ciotola mescoliamo la ricotta, la mozzarella a dadini, le acciughe tritate a pezzetti, un pizzico di sale e l'uovo. Riempiamo i fiori con il composto e adagiamoli in una pirofila unta d'olio.
In un mixer frulliamo il pan carrè con i capperi, il prezzemolo e due cucchiai di olio evo. Spargere le briciole ottenute sui fiori e mettere in forno a 180°C per circa 20-30 minuti.
Una favolaaaaaaa!! E io mi sento già più magra.... :-)
Che buono il tuo piatto...nn sembra nemeno che si possa fare 1 piatto cosi buono e bello x diete...:-D...complimente...1 forte abbraccio strittoloso
RispondiEliminaIn bocca al lupo allora...anche io mi devo decidere, sisisi!
RispondiEliminaComunque questo piattino non è davvero niente male...adoro i fiori di zucca!
devono essere squisiti questi fiori di zucca! anche io la penso come te, non si può rinunciare al gusto, o la dieta diventa un sacrificio e dura poco! ciao ciao
RispondiEliminaVale
ciao complimenti per il blog e i fiori di zucca quasi magri
RispondiElimina