mercoledì 17 febbraio 2010

Biscottoni fondenti di Marble con...aggiunta!


Adoro il blog di questa donna..... E quando ho visto la foto di questi biscotti non ho potuto fare a meno di farli subitissimo. Alla ricetta originale ho aggiunto un sacchettino di granella di mandorle.
Grazie , ancora, a Marble !

Ingredienti:
- 250 gr di gocce di cioccolato fondente
- 60 gr di burro
- 300 gr di latte condensato zuccherato
- 90 gr di farina
- 1/3 di bustina di lievito per dolci
- 40 gr di granella di mandorle

Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Fuori dal fuoco unire il latte condensato e amalgamare bene. A questo punto unire la farina, il lievito e la granella di mandorle.
Aiutandosi con un cucchiaio formare delle palline e metterle sulla placca da forno: io ho usato degli stampi in silicone per muffins, poichè temevo che l'impasto, cuocendo, andasse in giro per tutta la placca, formando un unico biscottone.
Cuocere in forno a 180 °C per circa 10 minuti.
Croccanti fuori, cremosi e fondenti all'interno...
Golosissimi !


3 commenti:

  1. Uh, ma questi sono spaziali........che robaaaa

    RispondiElimina
  2. splendida la forma!! e devonoe ssere davvero golose e croccanri!
    un bacione

    RispondiElimina
  3. ma che golosi!
    da provare!
    un abbraccio
    dida

    RispondiElimina