giovedì 28 gennaio 2016

Piccole cheesecake pomodoro e bottarga


Una cheesecake salata da mettere insieme anche all'ultimo momento, sempre all'insegna del "minimo impegno, massima resa"......

Ingredienti
  • 1 confezione grande di crackers TUC
  • Pane secco frullato con sale, erbe varie
  • 50 gr Burro fuso
  • 160 gr Philadelphia
  • 2 cucchiai colmi di mascarpone
  • 2 cucchiai di pomodorini secchi sottolio
  • 1  bustina di bottarga
In un mixer frullare insieme i crackers, il pane aromatizzato e il burro fuso e creare la base delle cheesecake. Riporre in frigorifero a rassodare.
Frulliamo poi i formaggi cremosi con i pomodorini secchi e un cucchiaino di bottarga.
Ricopriamo la base della cheesecake con la crema e spolverizziamo con la restante bottarga.
Io ho fatto delle cheesecake singole ma voi potete tranquillamente fare una singola torta.
Inutile dirvi che un pizzico di peperoncino ci starebbe d'incanto !!

Bon appetit !

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