giovedì 21 aprile 2011

Pomodorini gratinati

Ricettina facile facile ma che ha un grande pregio: nella panatura ci potete infilare tutto quello che più vi piace !
Io, con la mia sbriciolatura, ci gratinerei anche una scarpa da tennis e avanzerei solo le stringhe  !!!
:-)

Ingredienti 
  • Pomodorini sardi (sodi e saporiti, il massimo per me...)
  • Due o tre fette di pancarrè
  • Origano, rosmarino, timo e salvia freschi 
  • Due filetti di acciughe sott olio
  • Capperi a volontà
  • Pangrattato
  • Fiocchi di mais non zuccherati
  • Pecorino grattugiato 
  • Sale, pepe e olio evo
Mettere tutti gli ingredienti, tranne i pomodori, nel mixer e frullare: le dosi sono a piacere e l'olio è abbondante.
Con il composto riempire bene i pomodori precedentemente tagliati e svuotati dai semini.
Infornare a 200°C per circa 20 minuti.
Bon appetit !
  

5 commenti:

  1. gli faccio simili anche io!! buonissimi!! in estate poi quand i pomodori hanno quel bel profumo sono fantastici!

    RispondiElimina
  2. ...e poi sembra quasi di stare a dieta !! ;-P

    RispondiElimina
  3. ...e uno tira l'altro, buonissimi!!!

    RispondiElimina