Ma quanto mi piace lo stracchinoooo !!!!!!!! ;-P
E per fortuna piace anche agli altri componenti della ciurma....
Così nasce questo sformatino, frutto di una sera in cui non avevo niente di pronto, di ritorno dalla piscina con i mostri e con solo 30 minuti a disposizione per assemblare una cena decente.
Da provare....
INGREDIENTI:
300 gr di stracchino
1 pacco di pane a fette
150 gr di prosciutto cotto
parmigiano qb
pan grattato qb
Sul fondo di una teglia foderata con carta forno mettere uno strato di pane a fette. Adagiarvi sopra il prosciutto e lo stracchino a fette, ricoprire con parmigiano. Alternare gli strati fino ad arrivare a un dito dal bordo della teglia (io ho usato una tortiera con il bordo rimovibile). Spolverare l'ultimo strato con parmigiano e pangrattato, condire con un filo d'olio evo e infornare a 200°C per circa 20 minuti, fino a doratura.
Bon appetit !
che delizia questa torta salata!!!
RispondiEliminaChe sfizioso lo stracchino tutto filante al fornoo!!
RispondiEliminaMaròòòòòòò...cosa vedo...e sarei a dieta, sigh!
RispondiEliminaChe meraviglia hai preparato? Di una golosità immensa...
Felice week end!
Ma che piatto stupendo. Anch'io stravedo per lo stracchino ;)
RispondiEliminaGrazie per gli auguri, mi hanno fatto molto piacere. così come conoscere te e il tuo blog che verrò a guardare con un pò di calma che ora sono di fretta. Ma ora sei tra i miei feed.
Un bacione e a presto
Adoro lo stracchino...e mi sembra un piatto easy e tappa buchi, per cui ne approfitto e scopiazzo la ricettuzza
RispondiEliminaQuesta torta è spettacolare...: come le si può resistere???? penso che la proverò presto!!!!
RispondiElimina