mercoledì 9 giugno 2010

Girelle salate

Cugina a pranzo, grigliata e un antipastino veloce con quello che c'è in frigo?!?!
Si può....anche se non è proprio in linea con la mia dieta....

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare
- qualche fetta di pancetta arrotolata
- qualche cucchiaio di Philadelphia
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1 cucchiaio di pecorino
Stendere la sfoglia e ricoprirla bene con il Philadelphia. Ricoprire con la pancetta e spolverare con il parmigiano e il pecorino.
A questo punto arrotolare la sfoglia e formare un salsicciotto che, avvolto nella pellicola, andrà a riposare nel freezer per circa 15 minuti. Toglierlo dal freezer, affettarlo e disporre le girelle in una teglia.
Infornare a 190°C per circa 10-15 minuti.
Noi le abbiamo mangiate sorseggiando un meraviglioso e freschissimo Muscateller....!
Bon appetit!



6 commenti:

  1. Supergolose...come resistervi???
    Dai, ogni tanto uno strappino ci vuole......

    RispondiElimina
  2. mamma mia ma che belle queste girelle e che buone!!!!Mi segno la ricetta!grazie!
    Ciao, Zu

    RispondiElimina
  3. Wow, che buone, sfiziose e formaggiose! adesso poi sarebbero un perfetto appetizer ;)
    un bacione

    RispondiElimina
  4. splendide queste girelle!! sono molto invitanti e appetitose, bravissima:)

    RispondiElimina
  5. Mi piacciono proprio le ricette veloci come questa! ciao fico&uva

    RispondiElimina
  6. Buonissimi,bellissimi e nn solo ma sn molto veloci da fare a quanto vedo...:D...scrivo anche questa...smack e magari mi fai vedere qualche piantina del tuo orto...buona serata ed 1 forte abbraccio

    RispondiElimina