venerdì 5 febbraio 2010

Dolcetti caramellati di Nigella

Fiocca e strafiocca, qui nella campagna di Milano Sud !!
Adoro la neve, il silenzio che la accompagna e quell'atmosfera da fiaba......
Ma allo stesso tempo quel cielo giallo e cupo mi mette voglia di DOLCEEEE!!!!
E chi meglio di Nigella può aiutarmi ? Ai fornelli !

Ingredienti:
- 4 barrette di Mars
- 50 gr di burro
- 70 gr di corn flakes
Far sciogliere a bagnomaria il burro e le barrette a pezzetti, versare tutto nei corn flakes e mescolare. Quando i fiocchi di cereali saranno ben ricoperti di crema, sistemare il composto a cucchiaiate nei pirottini e lasciar rassodare in frigorifero. Io ho scelto i pirottini da 50 mm.......

Grazie Nigella !

2 commenti:

  1. Sn bellissimi ed immagino che sn anche molto buoni...slurp...:-P

    RispondiElimina
  2. Molto belli anche da vedersi, complimenti!

    RispondiElimina