lunedì 25 gennaio 2010

I Brownies di Nigella


Ebbene si...lo ammetto, mentre sto scrivendo questo post, sto gustandomi l'ultimo pezzo di questi meravigliosi brownies. La ricetta l'ho presa da una puntata del programma di Nigella, che adoro!!

Ingredienti:
-350 gr di cioccolato fondente
-375 gr di burro
-6 uova
-1 cucchiaio di essenza di vaniglia
-350 gr di zucchero
-225 gr di farina
-200 gr di gocce di cioccolato fondente

Iniziamo sciogliendo, a bagnomaria, il cioccolato fondente con il burro e mettere da parte a intiepidire.
In una ciotola mettere le uova, lo zucchero e la vaniglia, e mescolare bene. Una volta raffreddato il cioccolato, unire il composto di uova,la farina e le gocce di cioccolato.
Versare l'impasto dei brownies in una teglia rettangolare e infornare per 25 minuti a 180°C.
Togliere dal forno, tagliare a quadrotti e servire con panna montata o gelato alla crema.


3 commenti:

  1. Davvero l'apoteosi del cioccolato; Nigella quando cucina non si fa mancare proprio nulla, vero?
    Trovo che siano fantastici!
    Buon inizio settimana

    RispondiElimina
  2. ma che goduria cioccolatosa!!!!!!! una meraviglia!
    ciao Reby

    RispondiElimina
  3. ciao!!! che bello il tuo blog!!! stavo proprio cercando una ricetta per i brownies è ho trovato la tua...li ho provati...sono deliziosi!!! un successone!!!

    RispondiElimina