Adoro il formaggio.
Stagionato, erborinato, semplice, fresco, di grotta, basta che sia formaggio.
Figuratevi poi se arriva dalle mie parti.....
L'azienda Bella Lodi Lodigiana produce questo meraviglioso latticino, molto simile al Grana, nutriente e adatto anche a chi non tollera il lattosio.
Le sfoglie di Raspadura sono le preferite dei miei giovani mostri.
E allora perchè non creare una ricettina ad hoc per loro ?!
- 300 gr di spaghetti
- 1 grosso porro
- 50 gr di Philadelphia o simile
- Latte qb
- Tanta, tantissima Raspadura Lodigiana
Frullare il porro e il suo sughino con il formaggio spalmabile, aggiustare di sale ( a piacere ci starebbe bene un cucchiaino di curcuma...).
Lessare la pasta al dente, condirla con la salsa di porri e impiattare cospargendo la superficie con una tonnellata di Raspadura.....
Bon Appetit !!
non conosco questo formaggio, mi vado a documentare (il 10 aprile diventerò ufficialmente assaggiatrice di formaggi presso l'Onaf) un abbraccio SILVIA
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