Le carote, una delle poche verdure che i miei bambini accettano.
Ma nascoste dentro a questa morbidissima e cremosissima torta faranno lo stesso effetto?!
Ingredienti
Per la torta:
- 400 gr di carote
- 300 gr di zucchero bianco
- 100 gr di zucchero di canna
- 4 uova
- 350 gr di farina
- 350 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 225 gr di Philadelphia
- 50 gr di burro fuso
- 100 gr di zucchero a velo
Una volta raffreddata la torta, tagliarla orizzontalmente e preparare la crema per farcirla.
Mescolare gli ingredienti per la crema ( volendo ci si aggiunge marmellata, nutella, gocce di cioccolato e così via....slurp!) e distribuire sul primo strato di torta. Posizionare sopra il secondo strato di torta, spolverare con zucchero a velo e.......Gnam!!!
Ho scoperto solo stasera questa tua tortina!!
RispondiEliminaMa è fantastica,mi piace tantissimo!!
Lunedì compro il Philadelphia e la provo !!
Un saluto Carmen
Ciao, appena puoi passa da me c'è una sorpresa per te!
RispondiEliminaUn bacio
Che meraviglia!!!
RispondiEliminaCara se passi sul mio blog c'è una sorpresa per te ;)
Un abbraccio
Mari