martedì 24 aprile 2012

Bugs Bunny Cake


Le carote, una delle poche verdure che i miei bambini accettano.
Ma nascoste dentro a questa morbidissima e cremosissima torta faranno lo stesso effetto?!

Ingredienti

Per la torta:
  • 400 gr di carote
  • 300 gr di zucchero bianco
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 4 uova
  • 350 gr di farina
  • 350 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito vanigliato
Per la crema:
  • 225 gr di Philadelphia
  • 50 gr di burro fuso
  • 100 gr di zucchero a velo
Tritare le carote al mixer. In una ciotola unire le carote con i due zuccheri, le uova e l'olio, sbattendo bene con una frusta. Unire la farina e il lievito. Versare in una tortiera imburrata e infarinata e infornare (nel forno già a temperatura...mi raccomando Emi !!!!) a 180°C per circa 40-45 minuti.
Una volta raffreddata la torta, tagliarla orizzontalmente e preparare la crema per farcirla.
Mescolare gli ingredienti per la crema ( volendo ci si aggiunge marmellata, nutella, gocce di cioccolato e così via....slurp!) e distribuire sul primo strato di torta. Posizionare sopra il secondo strato di torta, spolverare con zucchero a velo e.......Gnam!!!




3 commenti:

  1. Ho scoperto solo stasera questa tua tortina!!
    Ma è fantastica,mi piace tantissimo!!
    Lunedì compro il Philadelphia e la provo !!
    Un saluto Carmen

    RispondiElimina
  2. Ciao, appena puoi passa da me c'è una sorpresa per te!
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia!!!
    Cara se passi sul mio blog c'è una sorpresa per te ;)
    Un abbraccio
    Mari

    RispondiElimina