Le zucchine sono le uniche verdure davvero odiate dai miei figli.
Certo a volte riesco a nasconderle, ma la soddisfazione maggiore è vedere che le mangiano di gusto facendogli credere di averle invece avanzate nel piatto.....
Ingredienti:
- Un paio di zucchine tonde a testa
- Riso per risotti
- Un bel pezzo di taleggio
- Grana grattugiato
- 2 uova ( per 6 zucchine)
A parte ho lessato il riso lasciandolo un pò al dente: scolato, raffreddato e unito alla polpa schiacciata delle zucchine (che è davvero tanta...!), al taleggio a tocchetti, ai due tuorli e ad una generosa manciata di grana.
Ho riempito le zucchine con il riso condito, ho cosparso la superficie con grana e pangrattato e infornato il tutto per circa 30 minuti a 180°C.
Una bontà!
E che faccine contente i miei bambini quando gli ho detto che potevano mangiare solo il riso all'interno...!!!!
Bon appetit !
Grazie Memole!!
RispondiEliminaChe forza!!! A me le zucchine piacciono tanto e questa versione e' buona e bella:-) ciao
RispondiEliminaE' una preparazione che faccio spesso anche io... mi fanno una simpatia!!!!
RispondiElimina