martedì 20 novembre 2012

Patate millefoglie saporite


Le patate. E' vero, non sono propriamente delle verdure, e sono anche piuttosto caloriche.....
Ma chi se ne frega !!!!!
Ho visto questo nuovo metodo di cottura su un blog statunitense e, approfittando del gentile omaggio di Ariosto che vedete qui sotto, ho preparato queste gustosissime e carinissime patate al forno.


Ingredienti
  • Patate a volontà, dalla buccia sottile
  • 1 bustina di insaporitore per patate Ariosto
  • Olio extravergine di oliva
Lavare bene le patate con la buccia sotto l'acqua corrente. Inciderle affettando la patata finemente ma senza arrivare al fondo, in modo da formare tante fettine attaccate alla base.
Irrorare bene con l'olio evo e spolverare con l'insaporitore Ariosto.
Infornare a 220°C per circa 40 minuti.
Goduriose.....

Bon appetit !


9 commenti:

  1. Sono goduriose sicuramente ma sono anche molto carine...ma la buccia si mangia tranquillamente ?
    Un bacio da Roma,
    Marina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io scelgo sempre patate con buccia fine, le lavo bene e non le sbuccio!! Un pò alla texana...;-P
      Un bacio,
      Sara

      Elimina
  2. presentazione stupenda!

    da me c'è un nuovo post? ti va di passare? mi farebbe molto piacere :)

    RispondiElimina
  3. Ciao Fatina! queste patate semplici ma veramente d'effetto! Complimenti le proverò!
    buona serata!
    Mari

    RispondiElimina
  4. Che bell'idea per presentare le patate! Buonissime e belle da vedere!

    RispondiElimina
  5. bella e molto appetitosa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. ma che carine queste patate! Hanno un aspetto veramente invitante!! Le farò così la prossima volta!! Carino qui, mi aggiungo ai tuoi lettori!! A presto Marina

    RispondiElimina