martedì 1 giugno 2010

Pasta fredda Sprint

Che caldo !!
Eh si, l'estate finalmente sembra avvicinarsi e i miei bambini cominciano a richiedere piatti "da pic nic".
Oggi la loro richiesta è stata soddisfatta con piacere , anche perchè per preparare questa pasta ci vuole davvero pochissimo... :-)

Ingredienti (per 2 porzioni):
- 180 gr di pennette rigate
- 1 scatola di tonno in olio di oliva da 160 gr
- maionese a piacere
Lessare la pasta al dente e scolarla facendola raffreddare bene sotto l'acqua fredda. Condire con una crema composta dal tonno e dalla maionese. A piacere aggiungere capperi in salamoia e pomodorini freschi.
Bon appetit !!

PS: con questa ricetta, semplicissima e quasi banale, partecipo alla raccolta di Puffin!
http://www.puffinincucina.blogspot.com/

4 commenti:

  1. ottima idea per una pasta fredda! complimenti

    RispondiElimina
  2. Mhh, gustosa questa tua versione di pasta fredda!

    RispondiElimina
  3. ma è davvero ideale per l'estate! grazie:)
    deve essere buonissima!!! a presto

    RispondiElimina
  4. Molto bella e fresca...ma porti l'estate o il freddo...???...scherzo e buonissimissima e caloricissima...:D.Ma dimmi hai pensato a quello che ti avevo detto del tuo orto?...buona serata e ti mando 1 forte abbraccio

    RispondiElimina