- una zucchina
- un peperone
- pomodori datterini
- una carota
- il mio sale aromatizzato
- peperoncino fresco
- la scorza e il succo di un limone
- 80 gr di salmone fresco
- 80 gr di seppioline pulite
- mezzo bicchiere di grani di cous cous
Inizio con il tagliare le verdure a piccoli pezzi (così sembrano di più...!). Poi prendo una padella e dopo aver versato un filo d'olio, inizio a cuocere le verdure, a fiamma vivace, in modo che restino croccanti e i datterini abbiano il tempo di caramellarsi ma senza disfarsi. A fuoco spento salo e aggiungo la scorza di limone. Tengo al caldo.
In un'altra padella faccio rosolare in un filo d'olio il pesce , anch esso tagliato a pezzetti piccoli, a fuoco vivace e rigirandolo spesso. Verso fine cottura sfumo con il succo di limone e aggiungo il peperoncino fresco.
A parte preparo il cous cous facendo bollire mezzo bicchiere di acqua salata in un pentolino: a bollore spengo il fuoco, aggiungo un filo d'olio e il cous cous, mescolo e copro per 5 minuti. Alla fine sgrano il cous cous e..........impiatto!!!!
Bon appetit !
Ho comprato tempo fa del cous cous riproponendomi di provare a farlo (mai fatto, da non credere!). Ti copierò quindi senz'altro la ricetta!
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