Semplicissimo ma d'effetto.....insomma, una vera "Craccata" !
Ingredienti
- Sfoglie di pasta per lasagne, fatte da voi o dal Sig. Rana
- Salmone affumicato a fette
- 2 confezioni di robiola freschissima
- Rosmarino
- 1 limone
- Pane secco
- Aneto
- Panna al salmone
Intanto a parte mescoliamo la robiola con l'aneto tritato finemente e un pizzico di pepe bianco.
In un mixer frulliamo la scorza di limone, gli aghi del rosmarino e il pane secco con un cucchiaio di olio evo e teniamo da parte.
Prendiamo ora una sfoglia e stendiamola nel piatto, adagiamo nel mezzo un bel cucchiaione di robiola all'aneto e un paio di fettine di salmone affumicato. Poggiamo sopra la sfoglia farcita l'altra sfoglia, mettendola a croce rispetto alla prima, e rimboccando i bordi come se chiudessimo un pacchettino regalo.
Condire con un filo di olio e un cucchiaino di panna al salmone. Servire dopo averlo spolverato con le briciole aromatiche di limone e rosmarino.
Bon appetit !
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