lunedì 25 gennaio 2016

La crostata al ciocco bianco veloce veloce


Facile, veloce, senza cottura !!!!

Ingredienti
  • 300 gr di biscotti tipo Ringo (io ho usato gli Oreo con crema al cacao)
  • 60 gr di burro fuso
  • 150 gr di cioccolato bianco
  • 200 gr di panna fresca
  • 2 cucchiaioni di mascarpone
  • 1 arancia non trattata
Nel mixer frullare finemente i biscotti, amalgamarli al burro fuso e formare in una tortiera la base della nostra crostata. Mettere in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.
Nell'attesa riscaldare la panna, quando sarà ben calda aggiungere il ciocco bianco a pezzetti e far sciogliere il tutto fuori dal fuoco. Travasare in una ciotola e mettere a intiepidire. 
Riprendere la panna col ciocco e unirla al mascarpone: frullare bene per qualche minuto la crema fredda.
Prendere la base di biscotti, riempirla con la crema al cioccolato bianco, guarnire con scorza di arancia e infilare in frigo per almeno 12 ore prima di servirla.
                                                  

                                          

Bon appetit !!


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