La sbriciolata è una delle torte più semplici, versatili e di successo che io abbia mai fatto.
L'impasto riesce sempre, la puoi farcire a piacere con il ripieno più goloso e ricco come con una farcia semplice e leggera e, fondamentale, non avanza MAI......
Questa volta ho usato un barattolo di pesche sciroppate rimaste dai cesti regalo di Natale ed è stato un successo anche stavolta.
Ingredienti per la frolla
- 300 gr di farina
- 200 gr di burro freddo
- 100 gr di zucchero di canna
- 2 tuorli d'uovo
- un pizzico di cannella in polvere
- un pizzico di sale
Ingredienti per la farcia
- 450 gr di ricotta
- 130 gr di zucchero bianco
- 2 uova intere
- 50 gr di limoncello
- un barattolo di pesche sciroppate
Mettere in freezer per mezz ora circa.
Togliere dal freezer e infornare subito a 180°C per circa 30/40 minuti
Se dici che è così semplice proverò a farla.Se è buona quanto è bella c'è da leccarsi i baffi.
RispondiEliminaGrazie Lauretta!!
Elimina;-*
mamma che buooooona....hai ragione...impossibile avanzarla!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Vero! Spero che riesca ad addolcire un pò questi tuoi giorni difficili!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Sara
C'è da" lavorare "passa da me senza impegno si intende.Baci
RispondiElimina商務葵芳儲存倉出租葵興貨倉伺服器設計種類網頁寄存租用租賃分租當代儲物倉主機中國查詢
RispondiEliminammhhhh che bontà, ti ho scoperto grazie una ricerca e quando ho cominciato a curiosare sul tuo blog quante squisitezze ti seguo volentieri a presto rosa
RispondiEliminase ti va vieni a scoprire il mio mondo su kreattiva ;-)