Ricicliamo, ricicliamo e introduciamo una nuova verdura per i marmocchi...
...mascherata naturalmente !
Ingredienti
- 250 gr di carne avanzata (io avevo resti di pollo e hamburger )
- 100 gr di salumi misti ( io salame, prosciutto cotto e speck rinsecchiti...)
- 1 fetta di pane
- mezzo bicchiere di latte
- 1 uovo
- 80 gr di grana grattugiato
- farina qb
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 porri
- 1 bustina di zafferano
- brodo
- latte
- olio evo
- sale
- pepe
Nel mixer introdurre il pane a pezzi bagnato col latte, la carne e i salumi, il grana, l'uovo, il prezzemolo, aggiustare di sale e frullare.
Con l'impasto formare delle piccole polpettine e passarle nella farina.
Cuocere le polpette in forno o nell'olio caldo e servire con la salsina di porri.
Bon appetit !
Sfiziosissime!!!
RispondiEliminaproprio una bella idea gustosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUserò questa cremina di porri sulle mie polpette veg credo ci stia benissimo.Ho pensato anche al tuo blog spero ti faccia piacere guarda qui http://vegetarianamanonsolo.blogspot.it/2014/03/il-primo-premio-non-si-scorda-mai.html
RispondiElimina