Questa è una vera delizia....
Ingredienti per la bavarese
- 250 ml di latte intero
- 500 ml di panna fresca
- 400 gr di torrone duro
- 4 tuorli
- 150 gr di zucchero
- 2 fogli di gelatina
Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda.
Sul fuoco portare a bollore il latte: fuori dal fuoco sciogliere la gelatina strizzata nel latte e lasciar intiepidire.
In una ciotola sbattere a spuma i tuorli con lo zucchero. A filo versarvi il latte con la gelatina continuando a mescolare bene.
A questo punto aggiungere alla crema la panna ben montata, il torrone frullato, tenendo da parte un terzo del torrone.
Mettere sul fondo degli stampini un cucchiaio di torrone sbriciolato e riempire con la bavarese. Mettere in frigo per tutta la notte.
Ingredienti per la crema
- 75 gr di zucchero
- 500 ml di panna fresca
- 250 gr di pandoro
in un secondo pentolino far caramellare leggermente lo zucchero, aggiungere a filo la panna calda e mescolare. Lasciar bollire per 2-3 minuti.
Frullare in un mixer il pandoro a pezzi e la panna.
Lasciar raffreddare bene prima di versarla sulla bavarese.
Impiattare la bavarese sformandola dal suo stampo e servire con due bei cucchiai di salsa al pandoro.
Bon appetit !
Che delizia!!!
RispondiEliminaE la foto non rende del tutto l'idea!!!! Da provare....
EliminaCiao
Buona!!! quella cremina poi ,complimenti
RispondiEliminaNon è vegan..... Ma quanto è buonaaaaa!!!!
RispondiEliminaNo, ma non puoi!!!! Non puoi mettere una ricetta cosi' pericolosamente goduriosa!!!! E adesso come faccio a non pensarci??? mi piace troppissimo!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio