Una torta all'ultimo momento, con pochissimi ingredienti in casa.
Ma questa volta mi viene in aiuto una meravigliosa scatolina: La torta al cioccolato fondente di San Martino.
Aggiungendo solo burro e latte, insieme ad una cremina di mia invenzione, una manciata di marsh mallows .......il dolce è pronto !!
Ingredienti:
- 1 confezione di preparato per Torta fondente caprese e mandorle (San Martino)
- 3 uova
- 150 gr di burro
- 300 gr circa di Philadelphia
- farina di cocco a piacere
- 200 gr di zucchero a velo
- marsh mellows a volontà
- 400 gr cioccolato fondente
Preparare la torta seguendo le istruzioni. Infornare e far raffreddare. Tagliare la torta in due orizzontalmente.
Preparare la farcia unendo il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo e il cocco. Spalmare la farcia sul primo strato di torta e richiudere con il disco superiore.
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato con una noce di burro.
Rivestire la torta con il cioccolato fuso e procedere subito con la decorazione.
Io ho tagliato a rondelle dei grossi marsh mellows americani, li ho appiccicati al bordo cioccolatoso della torta e ho poi spolverato la superficie con un pò di farina di cocco rimasta.
Inutile dire che non è avanzata......
Bon appetit !
Mamma mia che golosità....torta caprese al fondente e cocco, mhmmmmm connubbio perfetto!Bravissima!
RispondiEliminaVale
Ricambio la tua visita e ti seguo volentieri!
RispondiEliminaBella presentazione e immagino il sapore...mmmm
RispondiEliminaBuona giornata, Zu
Passa sul mio blog, c'è una sorpresa per te!
RispondiEliminaEccoti un piccolo premio, per il tuo fantastico blog! Il "Liebster blog award" è veramente una bella iniziativa per far conoscere in giro i nostri blog. Vai nel mio blog, il premio ti aspetta! ^.^
RispondiEliminaBellissima la tua torta!!!
RispondiEliminabella l'idea dei marsh mallows....super golosa!!
RispondiEliminaSe ti va di passare da noi c'è un premio per te!!!