Ha ricominciato a nevicare.
 Il cane e i bambini sono felicissimi, io un pò meno.
Soprattutto perchè il freddo mi mette addosso una fame terribile.
Ma per stasera ho trovato una ricetta svedese che è la giusta via di mezzo tra il comfort food e il cibo sano.
Provatela!
Ingredienti
- 350 gr di filetto di salmone fresco
 - 1 panetto di pasta sfoglia pronta
 - 1 confezione di panna da cucina
 - 3 grosse patate lessate
 - 1 manciatina di pomodorini (italiani, NON svedesi...)
 - aneto
 - pane grattugiato
 - sale, pepe, burro salato
 
Tagliamo a tocchetti anche le patate lesse e spellate, uniamole al salmone, saliamo e pepiamo leggermente.
Condiamo ora il tutto con la panna, l'aneto, i pomodorini a pezzetti, il sale, il pepe.
Foderiamo una teglia con la pasta sfoglia.
Versiamo sulla base il composto di pesce e patate e sulla superficie distribuiamo il pangrattato.
Mettiamo anche dei fiocchetti di burro salato sulla superficie.
Inforniamo a 200°C per 20-30 minuti.
Bon appetit !
eheeee...non e' proprio niente male questa torta!!!!
RispondiEliminaMi piace!!!!
Stamattina e' stato divertentissimo accompagnare il piccolo a scuola... la neve mette sempre di buonumore!
Un abbraccio
Paola