L'estate è stata lunga ma molto riposante e rilassante... Forse troppo rilassante !
Non ho rinunciato a niente soprattutto sotto il profilo enogastronomico. Quindi il ritorno a casa doveva essere caratterizzato almeno da qualche buon proposito per l'anno a venire.
Innanzitutto il movimento: mi sono iscritta a nuoto libero e per ora faccio 50 vasche al giorno per quattro giorni la settimana. E questo è una buona cosa...
In secondo luogo ho ricominciato a mangiare sano e ho eliminato vino e birra a tutti i pasti, eccezion fatta per le serate particolari con amici... E anche questo è buono......
Ma l'anima!?
Per lei ci vuole un dolcino ;-P
Eccolo, rigorosamente in mini-porzione, in modo da non strafare!
Ingredienti:
- Una vaschetta classica di Philadelphia light
- due cucchiai di zucchero a velo
- due cucchiai di cocco disidratato grattugiato
- un foglio di gelatina
- 200 gr circa di Oro Saiwa
- due cucchiai di burro
- cioccolato fondente qb
Fondere il cioccolato a bagnomaria e tenerlo da parte.
Tritare i biscotti e mescolarli al burro sciolto per comporre l'impasto per la base. Distribuire il composto sul fondo dei pirottini monoporzione, premere bene e riporre in frigo a rassodare.
Unire in una ciotola il Philadelphia, lo zucchero,il cocco disidratato e la gelatina (precedentemente ammollata in acqua fredda e fatta sciogliere in un cucchiaio di latte tiepido) e mescolare bene.
Riprendere i pirottini dal frigo, versare due cucchiai di crema sopra le basi e riporre in frigo per minimo tre ore. Al momento di servire, sformare i mini cheesecake nel piattino, guarnire con il cioccolato fuso e una spolverata di cocco e zucchero a velo.
Bon appetit !
Ohhh finalmente ho fato un viso a Fataricotta! Il piacere è tutto mio!!!!!! Speriamo di avere ancora l'opportunità di incontrarci magari non così velocemente! Un bacione
RispondiEliminaNon vedo l'ora!!! Ciao!
EliminaSaraaa, ma che bello averti conosciuta di persona oggi!!!!
RispondiEliminaSono davvero contenta!
Teniamoci in contatto!
Un bacione!
Piacerissimo mio ! Ciao
EliminaSei proprio ripartita alla grande! Io rinado sempre la prossimo lunedì invece :). Carinissimo il tuo mini cheesecake. Un saluto Angela
RispondiEliminaSara sono stata davvero felicissima di conoscerti!! La tua simpatia è contagiosa!!
RispondiEliminaE' stata un'esperienza splendida e spero con il cuore che ci siano al più presto altre occasioni!!
Ti auguro uno splendido fine settimana
Un abbraccio
Erika
Ciao! Mi piace questo mondo di blogger e spero di incontrarvi ancora tutte! A prestissimo!
EliminaUn abbraccio,
Sara
Ciao Sara!!! Che piacere conoscerti :)!
RispondiEliminaE che bello scoprire il tuo blog :)!
Ottimi propositi! Giustissimo farli dopo gli strapazzi delle vacanze!!!
E questa mini cheese cake?! é una bontà! Cocco e cioccolato sono perfetti insieme!!!
Un bacione grande e spero di rivederti presto!
Emanuela
p.s. Nel mio ultimo post ci sei anche tu :)!!! Vieni a trovarmi se ti va :)!
Ciao Ema! Sono stata contenta che abbia vinto tu: sei il giusto mix di bravura, simpatia e umiltà. Farai grandi cose!! Faccio un salto sul tuo blog moooolto volenieri! Un bacio e a presto.
EliminaSara
buona!! io adoro il cocco e la cioccolata insieme!! la perfezione!! ho sempre fatto la torta classica, non mi è mai venuto in mente di far la cheesecake al cocco, credo proprio che mi hai dato l'idea per la cena con gli amici di sabato!! :) v.
RispondiEliminaBeh, allora buon appetito cara Valentina !!
EliminaA presto,
Sara