Una ricetta che scalda il cuore e lo stomaco, accompagnato dalle buonissime "patate alla Jamie" cotte con burro, salvia e scorze d'arancia......
Io fossi in voi la proverei......
Ingredienti
- 600 gr di carne macinata mista
- 200 gr di mortadella
- 1 uovo
- 100 gr di pane ammorbidito nel latte
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo
- noce moscata
- sale e pepe
Mettere il composto in uno stampo da ciambella imburrato e distribuire bene.
Infornare a 180°C per 45 minuti coperto con un foglio di alluminio.
Quindi togliere l'alluminio e far cuocere ancora per 15 minuti circa, finchè non si sarà formata una bella crosticina sulla superficie.
Servire con contorno a piacere.
Bon appetit !
non ho mai preparato il polpettone, prendo spunto dal tuo! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBeh, sarà una bella scoperta per te !
EliminaBuon appetito!
Sara
Fatto !
RispondiEliminaCiao e un bacio al piccolo dolcetto che hai nel pancino !!!
Sara