Sempre di corsa....
Scuola, posta, supermercato, meccanico, dentista, bambini a basket, colloqui con i professori, lava e stira, riordina e pulisci,visite mediche, feste di compleanno, e all'improvviso.....
OSPITI A CENA !!!!
e ORA CHE FARE ?!?!
Ricettina lampo, semplice ma gustosissima !
Spazzolata....
:-)
Ingredienti:
- 2 o 3 fettine di lonza per ogni commensale
 - prosciutto di Praga a fette
 - Edamer a fette sottili
 - spezie miste
 - Paprika dolce
 - Patate e carotine novelle
 - Baguette
 - Farina qb
 - 300 gr pistacchi sgusciati
 - Una manciata di rucola
 - Una manciata di foglie di basilico
 - 4 o 5 cucchiaioni di Pecorino toscano grattugiato
 - Sale Pepe Olio evo
 
Spolverare entrambi i lati dell'involtino in cottura con spezie e tanta paprika dolce.
Sfumare con un goccino di vino bianco secco e portare a fine cottura.
A parte rosolare le patate e le carote a tocchetti con olio, sale, pepe e paprika. Cuocerle ma lasciandole un pò croccantine. Tostare delle fettine di baguette e mettre sopra una cucchiaiata di verdura.
Preparare poi il pesto mettendo nel mixer la rucola, il  basilico, i pistacchi e il pecorino. Ricoprire bene con olio evo e frullare fino ad ottenere una crema piuttosto liscia.
Impiattare gli involtini cospargendoli con un pò di pesto, servire il tutto accompagnato da uno o due crostini con verdura.
Bon appetit !
Sfiziosissimi...Ho l'acquolina in bocca...
RispondiEliminasi, si, questi si che mi attirano tanto, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminamamma che fame :-P
RispondiEliminacomplimenti!