giovedì 8 marzo 2012

Pennoni con tonno fresco e pistacchi

Adoro la pasta con il pesce...anche quando fa ancora freddino !!

Ingredienti:
  • 300 gr di pennoni rigati
  • 300 gr di tonno fresco in una o due fette alte
  • 100 gr di pistacchi sgusciati
  • 1 tuorlo
  • 1 o 2 cucchiai di burro
  • timo
Mentre la pasta cuoce far riscaldare in una padella due cucchiai di olio evo. Tagliare il tonno a cubotti e infarinarlo leggermente. Far saltare il tonno nella padella con sale, pepe e timo. Una volta cotto togliere la padella dal fuoco e aggiungere il tuorlo e due cucchiai di burro. Amalgamare il tutto e far saltare la pasta dentro al condimento.
Servire la pasta con un cucchiaio di pistacchi sbriciolati sulla superficie.
Bon appetit !



1 commento:

  1. Adoro la pasta con il pesce sempre, in qualunque stagione. E sono pistacchio-dipendente. Questo primo è super ^_^ Buona serata

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