lunedì 16 gennaio 2012

Il coniglio della Sorellanza


Questa in realtà non è una ricetta vera e propria ma una bellissima idea a quattro mani.
 Una sera d'inverno ( e di dieta...) mi sono ritrovata con un coniglio surgelato e zero idee per cucinarlo.
 La prima cosa che mi salta in mente è quella di chiamare Annarita, amata sorella d'anima (e di stomaco !) per farmi dare una dritta. 
Insieme abbiamo realizzato questo piatto che, dietetico o meno, è piaciuto a tutti !
Grazie sorellina. TVB

Ingredienti
  • Un coniglio a pezzi surgelato
  • Crusca d'avena frullata fine ( o farina integrale)
  • Erbe provenzali secche
  • Latte scremato
  • Scorza di limone grattugiata
  • Pasta d'acciughe
Mettere nella pentola a pressione un goccio di olio evo, un cucchiaio di pasta d'acciuga, la scorza di limone, le erbe, il sale e far rosolare il coniglio. Coprire ora con il latte ( circa due dita di altezza) e chiudere la pentola. Al fischio far cuocere per una ventina di minuti. Una volta riaperta la pentola, mettere sul fuoco e versare un cucchiaio di crusca nel sugo, togliendo prima il coniglio. Far tirare bene il sughetto e una volta addensato versare sul coniglio e servire.
Buon appetito !

2 commenti: