Le patate. E' vero, non sono propriamente delle verdure, e sono anche piuttosto caloriche.....
Ma chi se ne frega !!!!!
Ho visto questo nuovo metodo di cottura su un blog statunitense e, approfittando del gentile omaggio di Ariosto che vedete qui sotto, ho preparato queste gustosissime e carinissime patate al forno.
Ingredienti
- Patate a volontà, dalla buccia sottile
- 1 bustina di insaporitore per patate Ariosto
- Olio extravergine di oliva
Irrorare bene con l'olio evo e spolverare con l'insaporitore Ariosto.
Infornare a 220°C per circa 40 minuti.
Goduriose.....
Bon appetit !
Sono goduriose sicuramente ma sono anche molto carine...ma la buccia si mangia tranquillamente ?
RispondiEliminaUn bacio da Roma,
Marina
Io scelgo sempre patate con buccia fine, le lavo bene e non le sbuccio!! Un pò alla texana...;-P
EliminaUn bacio,
Sara
presentazione stupenda!
RispondiEliminada me c'è un nuovo post? ti va di passare? mi farebbe molto piacere :)
Arrivooooooooooo
EliminaCiao Fatina! queste patate semplici ma veramente d'effetto! Complimenti le proverò!
RispondiEliminabuona serata!
Mari
Che bell'idea per presentare le patate! Buonissime e belle da vedere!
RispondiEliminabella e molto appetitosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminama che carine queste patate! Hanno un aspetto veramente invitante!! Le farò così la prossima volta!! Carino qui, mi aggiungo ai tuoi lettori!! A presto Marina
RispondiEliminaCiao e benvenuta!
EliminaSara