Adoro Nigella e le sue ricette sono tra le più gettonate in famiglia e tra gli amici.
Ma da oggi un pezzettino di cuore va anche a Lorraine Pascal, nuova dea della cucina veloce, pratica e super originale.
Questa è la sua prima ricetta provata: io l'ho variata un pochino (..e te pareva....!) sostituendo le uova di gallina con gli ovetti di quaglia e al posto del pangrattato ho usato i grissini sbriciolati.
Provatele !
Ingredienti
- Uova di quaglia
- 3 o 4 salsicce morbide
- Grissini
- 1 uovo intero di gallina
- sale, pepe
- Paprika dolce
Prepariamo intanto la panatura sbriciolando grossolanamente con le mani i grissini, aggiungiamo sale e pepe e un cucchiaino di paprika dolce.
Schiacciamo la salsiccia su un foglio di pellicola da cucina, dividiamola in tre e in ogni pezzetto avvolgiamo un ovetto di quaglia. Immergiamo la pallina formata nell'uovo sbattuto e passiamola nella panatura.
Una volta rivestite tutte le uova, metterle su una placca da forno e infornare a 190°C per 20/30 minuti.
Servire tiepide, anche accompagnate con qualche salsa sfiziosa.
Bon appetit !
Ma che sompatiche ste ovette... l'ideale per un buffet! Un bascio, buona settimana Pattipa
RispondiEliminasfiziosette, invogliano proprio all'assaggio, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBravaaa caspita!
RispondiEliminaQueste scottish eggs mi sembrano geniali... complimenti per la fantasia!
Un abbraccio
complimenti per il blog e per le golosità come queste, che prepari!
RispondiEliminaChe bella questa ricetta! Devo provarla assolutamente!
RispondiEliminaWow, what a lovely blog! Thanks for connecting with us in Manila Spoon! New follower here - Abby
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