Ricettina facile facile ma che ha un grande pregio: nella panatura ci potete infilare tutto quello che più vi piace !
Io, con la mia sbriciolatura, ci gratinerei anche una scarpa da tennis e avanzerei solo le stringhe !!!
:-)
Ingredienti
- Pomodorini sardi (sodi e saporiti, il massimo per me...)
- Due o tre fette di pancarrè
- Origano, rosmarino, timo e salvia freschi
- Due filetti di acciughe sott olio
- Capperi a volontà
- Pangrattato
- Fiocchi di mais non zuccherati
- Pecorino grattugiato
- Sale, pepe e olio evo
Con il composto riempire bene i pomodori precedentemente tagliati e svuotati dai semini.
Infornare a 200°C per circa 20 minuti.
Bon appetit !
Es irresistible!
RispondiEliminabuono questo ripieno!!
RispondiEliminagli faccio simili anche io!! buonissimi!! in estate poi quand i pomodori hanno quel bel profumo sono fantastici!
RispondiElimina...e poi sembra quasi di stare a dieta !! ;-P
RispondiElimina...e uno tira l'altro, buonissimi!!!
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